我校召开迎评领导小组会议

发布者:评建办发布时间:2023-10-13浏览次数:375

1012日上午,我校在南通校区紫琅会议厅召开迎评领导小组全体会议。董事长、校长陈明宇出席会议并讲话。校党委书记江应中总结发言。各职能部门主要负责人、各二级学院院长参加会议。

会上,陈明宇针对审核评估工作提出以下四点要求。一是迎评领导小组应当认真理解、研究文件;二是进一步研究学校特色,查漏补缺;三是开展迎评工作的同时听取师生意见;四是迎评工作正式进入全面建设阶段,各部门必须理清思路、以评促建。

江应中指出,审核评估工作应从以下四个方面加强顶层设计:一是抓住“立德树人”等核心指标;二是打造学校特色;三是突出问题导向、结果导向、价值导向;四是各部门要加强责任意识。

徐海宁针对学校教育教学审核评估工作“对标找差”问题清单及整改工作安排以及二级学院审核评估评建工作方案进行了部署。

质量管理与评估处处长周平就学校教育教学审核评估工作“对标找差”问题清单及整改工作安排以及二级学院审核评估评建工作方案进行了说明,并针对“对标找差”问题清单中的语言表达、进度安排等方面对各部门负责人提出了建议。

组织部、人事处、教务处等部门负责人针对如何推进审核评估评建工作进行了交流发言。