我校召开审核评估问题清单整改进度第一次督查会议

发布者:评建办发布时间:2024-01-05浏览次数:230

为更好推动南通理工学院本科教育教学审核评估的自评自建工作,1月3日下午,我校在南通校区紫琅会议厅召开审核评估问题清单整改进度第一次督查会议。董事长、校长陈明宇、党委书记江应中出席会议。副校长徐海宁主持会议。相关职能部门负责人参加会议。

会上,陈明宇指出,在迎接审核评估的特殊时期,各部门要遵循以下四条工作原则:一是要明确各个阶段应当完成的任务;二是在工作过程中自觉树立将“迎评”与“升硕”相结合的意识;三是在评建过程中挖掘南通理工学院的办学特色,达到以评促强、以评促亮的目的;四是要对自身工作严格要求,以“非常时期用非常手段”的态度与各部门、各学院协调工作。

徐海宁针对各部门的工作进度指出,各部门在完成阶段性任务的同时,也要做好长期性的工作,并进一步理清工作思路。

党政办公室、组织部、人事处、财务处、教务处等负责人针对各自部门审核评估问题清单的整改进度进行了汇报,并表示将进一步理清自身困难问题,落实阶段性任务。