我校召开审核评估问题清单整改进度第二次督查会议

发布者:评建办发布时间:2024-07-06浏览次数:132

628上午,我校在南通校区紫琅会议厅召开审核评估问题清单整改进度第二次督查会议。副校长徐海宁出席会议并讲话。宣传统战部、组织人事处、教务处、国际合作与交流处、学生工作处、创新创业学院、基础教学学院等相关职能部门负责人、工作人员参加会议。质量管理与评估处处长主持会议。

徐海宁就各部门的审核评估问题清单整改工作提出了三点要求:一是要以“该说的有没有说,说了的有没有做”为工作标准,按时完成工作任务,持续提升工作质量;二是要坚持“问题导向”,查漏补缺,补齐短板,及时发现并处置“红线”问题;三是要提高管理效率,细化工作要求,严格按照时间节点完成整改任务。

会上,各职能部门负责人就目前的审核评估问题清单整改工作进展情况进行了逐一汇报,质量管理与评估处处长就本次督导检查的整体情况以及存在的具体问题进行了反馈,提出了明确的意见与建议。

本次检查对相关职能部门的审核评估问题清单整改情况进行了摸查,指出了存在的问题和不足。相关职能部门负责人和工作人员表示,将根据反馈的意见和建议,聚焦问题整改落实,以评建结合、以评促建的指导思想扎实做好各项工作。