我校召开本科教育教学审核评估自评报告撰写组研讨会

发布者:评建办发布时间:2024-09-23浏览次数:10

9月20日,我校在行政楼501会议室召开本科教育教学审核评估自评报告撰写组研讨会。副校长徐海宁主持会议。

徐海宁围绕学校发展阶段,指出审核评估是规范教育教学、推动学校高质量发展的有力抓手。他表示,自评报告作为审核评估的重要材料之一,撰写组成员应注重准备工作的重要性、支撑材料的全面性、证据材料的客观性、自我评价的反思性、语言文字的规范性以及工作成效的特色性,高质量高标准完成好自评报告。

质量管理与评估处处长周平对比审核评估指标体系,从撰写思路、结构、数据引用等方面进行了汇报。他强调,各牵头部门要沟通协调,与其他部门通力合作,全面梳理、凝练报告内容,依据工作安排和时间表,高标准和高效率完成报告的撰写任务。

本次会议统一了思想,凝聚了共识,进一步明确了学校自评报告的撰写规范和思路,为自评报告的撰写工作打下了坚实基础。